Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники)

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Правила анкеты/

\Кто есть кто?/

\Наша реклама/

\Правила рекламы/

\Набор на модеров/

\Наша флудилка/

\Сюжет/
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица

Время и дата
27 день
Погода
В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рибацкое озеро

Сообщений 61 страница 70 из 99

61

Алекс не обращал внимания на мир вокруг себя. Он не видел ничего. Его переполняли позитив. Он, как то автоматически, не заметно для самого себя, с веселухи ударил лапой по воде, окатив брызгами все вокруг, да и себя. Но это только еще больше забавило кота.

0

62

Когда котёнок обрызгал Дика он оставил рыбу и спокойно подошёл к нему и спокойно спросил.
Что это ты тут делаешь?-Спросил воин у Алекса.Шкура его была мокра.С неё стекали капельки воды.

0

63

Ши шёл по дороге и думал об отце
Мыс.-Боже...где он,сейчас.....

и не заметил как втолкнулся в волка,от неожиданости
Ши резко достал мечь и встал в обарону
Кто....ты?

0

64

Я Дикфрид.А ты кто такой?-задал вопрос тоже приготовившись вытащить меч.И встал в оборону.
МСЛ:Кто он такой а?

0

65

-Я? - Спасил Алекс с лицом последнего филиппинского попугая и тут же очухался, - Гуляю.
И тут кот сделал, самую глупую вещь в своей жизни - он отряхнулся от воды, капли которой градом посыпались на рядом стоящего волка. Тут же Алекс понял, что он сейчас сделал и в испуге округлил глаза.

0

66

Убрав меч он подошёл к катёнку.Взяв того за шкирку положил на ветку.А сам немного отошёл от него.
Заметил....-заметил волк.

0

67

Заметив меч, Алекс как проглотил язык. Не в силах воспроизвести ни звука, малыш тихо пытался слезть с ветки.
МЛС: Меня сейчас порубают, как капусту... меня сейчас порубают, как капусту...
только и вертелось в голове котенка. Он еще никогда не видел боев. Поняв, что сидит слишком высоко и что прыгать он боится (да и вообще боится пошевелиться) он решил тихо сидеть на ветке, просебя молясь непонятно кому.

0

68

Дик
Ши встали глаза кровавого цвета
Я шпион и учитель Кун-Фу в далёких краях Шифу
Ши стал обходить но всёже следил за ним и несводил с него меча

0

69

Алекс
Ну и как же тебя звать?-Спросил воин шопотом не поварачиваясь к Алексу.
МСЛ:Ну и кто же этот волк.

Шифу

Ну а я самурай и учитель этих краев.
Ответил волк.

0

70

Ши услышал шорох на дереве и краем глаза посмотрел на Дика
Кто там??
Ши спросил и подкрадывался всё ближе и ближе к Дику
Я так понимаю там твои,войны!....я прав?

0