Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники)

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Правила анкеты/

\Кто есть кто?/

\Наша реклама/

\Правила рекламы/

\Набор на модеров/

\Наша флудилка/

\Сюжет/
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица

Время и дата
27 день
Погода
В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радужный водопад

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

ну раз так!!
Фран нырнула вних и резко вынурнула, обрызгав все вокруг, темболее Ви
Фран начала смеятся, ей очень нравилось играть с Ви

0

52

Ви рассмеялась от таких брызгов и тоже быстро выпрыгнула,а потом так же резко вынурнула.По крайней мере она обрызгала не всё,но обрызгала Фран это точно.
-А я так.

0

53

Фран начала смеятся, ей было так интесно следить за Ви.
МСЛ: как я счаслива что у меня есть она...
ну что мож полежим? спросила Фран ложась на спину в воде

0

54

-Давайте .тигрёна расслабилась и легла на поверхность воду.Тигрёне так понравилас Фран,что она была делать всё что угодно,что и она и так же делать всё что она ей скажет.

0

55

Фран обажала лежать на воде, смотреть на солнце и думать р своем любимом...оеа только поняла, что очень сильно скучает о Тигре..
тебе надеюсь не скучно?

0

56

-Мне ни капельки не скучно. Ответила Тигрёна весёлым голосом,но увидев,что Фран загрустила и осмелевшись спросить:
-А почему вам грустно? Тигрёна взволнованно взглянула на Фран.

0

57

МСЛ: говорить ей или не говорить...лан скажу
та люблю я одного...но он пропадает часто, не знаю любит ли он меня...
Фран загрустила...

0

58

-У вас доброе сердце.Он наверное любит вас. Тигрёна посмотрела на Фран и сказала.
-И ещё вы красивая.

0

59

Фран немного покраснела, она неожидала такого от малышки
ну возможно....ладно не будимо грусном
офф: мне нужно уходить...сори

0

60

-Точно.Давайте о весёлом. Тигрёна крепко обняла Фран
офф:ничего,а ты ещё придёшь?

0