Имя персонажа-Салли
Возраст-2,5 месяца
Кем хотите быть(самурай, учитель или что-то ваше придуманое по теме)-ученица
Внешность персонажа-она тигрёнок.Глаза карие,носик у неё тёмно-коричневый.Одета в чёрные штаны.Внизу повязки(не знаю как назвать )Бордовая кофта безрукавка на которой изображены ветки чёрного цвета
Биография-Рождение было сложным.Мать умерла сразу как только она умерла.Отец не любил детей и поэтому взяв её на руке отдал растить своим родителям.Они скончались через неделю от инсульта.Её отдали в детдом.Вот что случилось однажды на улице.Её стали дразнить:
-Ой кто идёт?
-Да ты права это наша Мисс Мрак пришла.Они сильно рассердили Салли,что она замыслила побег из детского дома.Она взяла верёвку и тихо спустилась вниз через окно.Она пошла и попались бандиты.Они хотели её убить,но не вышло.Салли ударила одному из них по лицу,что остальные разбежались.Теперь она одна и живёт сама.Мечтает научиться Кунг-Фу.
Характер-Она добрая.Порой мрачная.В детском доме её прозвали "Мисс Мрачность" или "Мисс Мрак"Даже была "Мисс Тень" из-за того,что она не обращала на них внимания.Она иногда грустит,а особенно ночами когда светит Луна.А так она очень добрая.
Ваш статус-Я разнообразна.Как Инь и Янь
Как часто будете посещать форум?-Буду стараться каждый день,но всё зависит от сестёр(Они здесь По и Виолетта + Кэри)
Правила анкеты и игры читали?-ага
Отредактировано Салли (2008-08-07 03:03:27)