ничего особеного если несчитать кукол вуду неистовой пятёрки, шифу и по, и кучи катушек лески и лейзвий ну и разного оружия типо бомб и пушки
Отредактировано тоги (2008-08-07 17:57:25)
Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) |
Объявления
Срочно нужны: Главные роли Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши | Полезные ссылки
\Правила/ \Анкета/ \Правила анкеты/ \Кто есть кто?/ \Наша реклама/ \Правила рекламы/ \Набор на модеров/ \Наша флудилка/ \Сюжет/ |
|
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица |
Время и дата
27 день Погода В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет. | Для гостей
Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » дом тоги
ничего особеного если несчитать кукол вуду неистовой пятёрки, шифу и по, и кучи катушек лески и лейзвий ну и разного оружия типо бомб и пушки
Отредактировано тоги (2008-08-07 17:57:25)
пришол домой поужинал и сел читат книгу по техникам лески у самураев
как скучно
тяжело вздохнул
Мулан гуляла и тут заметила какой то домик.Интересно,кто здесь живёт?Ну ладно,если я постучусь,ничего же не случится.....Но Мулан не особо была в этом уверена.Ладно,-тихо сказала она и глубоко вздохнув постучала.
встал иподошв к двери открыл
схотство с тайлунгом потрясное но при етомя менее мускулистый и более пушистый
Привет,-слекга неуверенно сказала Мулан посмотрев на незнакомца.Хм,а он на Тай Лунга похож. А я тут проходила мимо,-продолжила тигрица.-И....мм...вот решила узнать кто здесь живт.Меня зовут Мулан,а вас как?-спросила Мулан и улыбнулась.
тоги не беспокойтесь проходите
зашол в доом
Красивый дом,-сказала Мулан.Потом перевела взгляд на тоги.А....чем вы занимаетесь?-с интересом спросила тигрица.
Офф.Поки,я щас ухожу.В 8 навена приду)
держу магазинчик готовой пищи
а ещо ищю пропавшего брата
офф:окс
Понятно,-ответила Мулан.А я учусь Кунг фу,-сказала она.А кто ваш брат?-спросила тигрица.Ей было интересно это узнать и она смотрела на тоги,ожидая ответа.
Офф.Я вернулась)
Понятно,-ответила Мулан.А я учусь Кунг фу,-сказала она.А кто ваш брат?-спросила тигрица.Ей было интересно это узнать и она смотрела на тоги,ожидая ответа.
думаю вы его знайте
наливаю чай по кружкам лицо стало угрюмым и очень стало похоже на лицо брата и уже можно было догодатся о ком я
Отредактировано тоги (2008-08-07 20:16:04)
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » дом тоги