Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники)

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Правила анкеты/

\Кто есть кто?/

\Наша реклама/

\Правила рекламы/

\Набор на модеров/

\Наша флудилка/

\Сюжет/
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица

Время и дата
27 день
Погода
В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дом тоги

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Ягуар поднял окровавленную морду. Все кончено, нет сил бороться...
Придется.
Ягуар собрал последние капли жизни и прыгнул на кота,вынимая из груди меч, измазанный своей кровю.
-Это ты умрешь...-прохрипел он, подскочил сзади и перерезал глотку противнику. И упал, умирая от потери крови.

Отредактировано Арго (2008-09-16 15:02:08)

0

62

Мулан взглянула на Арго.Он же сейчас умрёт!Нет,не время быть слабонервной!Мулан подбежала к Арго.Арго...Ты..ты только не умирай,-прошептала тигрица,наклонившись к самой морде ягуара.Что же делать?Госоподи,я даже не знаю,что делать в таких случаях!Мулан огляделась вокруг.Ммм...Тигрица нервно закусила губу.Может бинты поискать?Нет...ну что же?Она взглянула на Арго.И тут Мулан погладила Арго лапой по щеке.По морде тигрицы потекла слеза.Я даже не знаю,что делать,-прошептала она,беспомощно сидя рядом с ягуаром на коленях.

0

63

набрался хабрасти опустошил аптечку и прибежал на первый этаж дал мулан всё необходимое даж книжку нужную и упалв омброк от вида крови

0

64

Мулан взглянула на незнакомца.Он дал ей всё что нужно и книжку.Что делать?Тигрица взглянула в книгу и обработала Арго.Надеюсь он выживет...

0

65

х_____Х

0

66

Мимо дома проходила Аймей, девушка панда напоминавшая своей красотой персиковый цвет, она вспомнила что мастер Чен говорил о двух своих сыновьях Тай Лунге и Тоги, и решила найти младшего сына. Подошедши к двери она постучалась.

0

67

Не дождавшись ответа девушка вошла в дом. Увидев Арго она крикнула : - боже, что с сим?! Скорее принесите лечебные травы, родниковую воду и огонь. Я знаю что делать.- сказала Аймей севши на колени перед Арго...

0