-Ух,ты!Значит вы занимаетесь Кунг-Фу?
МСЛ:Ви тебе же нормальным языком объяснили,что Фран самурай.
-Я тоже хочу защищать себя и других.
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 03:13:41)
Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) |
Объявления
Срочно нужны: Главные роли Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши | Полезные ссылки
\Правила/ \Анкета/ \Правила анкеты/ \Кто есть кто?/ \Наша реклама/ \Правила рекламы/ \Набор на модеров/ \Наша флудилка/ \Сюжет/ |
|
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица |
Время и дата
27 день Погода В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет. | Для гостей
Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » Милый домик Франни)))
-Ух,ты!Значит вы занимаетесь Кунг-Фу?
МСЛ:Ви тебе же нормальным языком объяснили,что Фран самурай.
-Я тоже хочу защищать себя и других.
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 03:13:41)
ну да...без этого никак, меня с детсва учили кун-фу, в будущим хочу стать мастером
мечтательном голосом сказала Фран
МСЛ:вот только неизвестно когда это случится...
ты случайно не голодная спросила фран, вспомнив, что надо вести себя как хозяйкой
-Я довольно голодна. сказала тигрёна.
-Я тоже хочу учиться Кунг-Фу,но меня могут не взять. сказала Виолетта.
Фран улыбнулась и сказала:
такую храбрую девочку обезательно возьмут.
Я сейчас принесу кое что перекусить
Сказала Фран и пошла на кухню за едой. Через пару минут она вернулась с двумя тарелками лапши.
извени что так скромно...но я просто гостей сегодня не ждала
-Ничего страшного. Тигрёна услышала,что она очень храбрая и было заметно,что она покраснела.Тигрёнка увидела тарелку лапши и сказала:
-Спасибо большое. Тигрёна стала есть лапшу.
-Очень вкусно.
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 03:26:38)
Спасибо сказала Фран и улыбнулась
Кстати меня зовут Фран, а тебя как?
как всегда знакомлюсь в последнюю очередь
-Очень приятно.За всё время,что Ви жила сродителями они научили её приличию.
-Меня зовут Виолетта или просто Ви
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 03:35:35)
красивое имя...тоже очень приятно
Сказала Фран улыбаясь
Ты, как я поняла хочешь стать самураем??
-Да я хочу им быть. Ви посмотрела на Фран:
-Только мне этому учится,учится и учится.
Ну без этого никак. Чтоб стать настоясчим самураем нужно пройти школу самураев, а чтоб ее пройти нужно потратить много усилий, иметь терпение, сылу воли.
А ты готова к этому??
Посмотрела серьездно на Ви Фран
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » Милый домик Франни)))