офф:не за что)
-Э...Я не осмеливаюсь спросить.Получаеться вы мне как мама? Тигрёна посмотрела на Фран.
Мсл:Ну вот это не так вздрогнула. После этой мысли Виолета вздрогнула.
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 04:24:10)
Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) |
Объявления
Срочно нужны: Главные роли Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши | Полезные ссылки
\Правила/ \Анкета/ \Правила анкеты/ \Кто есть кто?/ \Наша реклама/ \Правила рекламы/ \Набор на модеров/ \Наша флудилка/ \Сюжет/ |
|
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица |
Время и дата
27 день Погода В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет. | Для гостей
Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » Милый домик Франни)))
офф:не за что)
-Э...Я не осмеливаюсь спросить.Получаеться вы мне как мама? Тигрёна посмотрела на Фран.
Мсл:Ну вот это не так вздрогнула. После этой мысли Виолета вздрогнула.
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 04:24:10)
Фран улыбнулась, она этого хотела, но сама не могла попросить, чтоб та стала ее дочерью
ну получается да...если ты конечно не против...скажу сразу я не буду пытатся заменить твою маму, но постораюсь дать тебе все что я знаю и умею
Виолетта улыбнулась Фран
МСЛ:Вот видишь Ви всё не так трудно. после этой мысли она просто вздохнула.
-Спасибо
та не за что))
МСЛ:хух...она согласилась...как я рада, теперь у меня будет такая замечательная дочь...вот ей еще отца найти надо, ну надеюсь получится...
Виолетта зевнула и сказала:
-Я хочу спать посмотрела на Фран
офф:на самом деле я не хочу спать.
да конечно...там на втором этаже есть свободная комната, это будет твоя комната
сказала Фран проводя ее в свою комнату
офф: как буд-то я хочу
Виолетта пошла следом за Фран.Зайдя в комнату она была в восторге:
-Ух,ты! сказала Ви зевая.Она легла в кроватку и стала засыпать Сказав Фран:
-Спокойной ночи!
спокойной ночи малышка, сладких снофф
сказала Фран, выключив свет и закрыв за собой дверь
офф: типо на сегодня хватит?
нет.Ви потом проснёться свалившись с кровати.
Ви приснились родители.Началась с того,что их начали убивать.Тигрёна набросилась на друга Тай Лунга и прокусила ему руку до крови.Он откинул её на три метра.А в руках у него был пистолет.Мать закричала в ужасе и хотела броситься к дочери,но он её застрелил.Я заплакала и опять бросилась на друга Тай Лунга и прокусила ему воторую руку до крови.Он опять же отбросил меня на три метра.Отец тоже хотел подойти ко мне и ему пуля попала ему в сердце.Он погиб сразу же.Он ушёл и перед тем как уйти пнул труп отца ногой.Тигрёна бросилась к родителям.Потом всё действие сна происходило в доме у Фран. Родители явились когда Виолетта делала то что ей сказано.Появился Свет и там стояли отец и мать они сказали:
-Ты делала всё что могла.Ты не виновата.Ты пыталась нас спасти,но не вышло. Ви во сне ответила:
-Мне вас не хватает. со слезами ответила Ви
-Ты станешь великим мастером.Ты воспитаешь не одно поколение учеников,потому что ты храбрая и сильная.Мы будем наблюдать за тобой сверху.пока. Ви сказала
-Мама.Папа. проснулась и тяжело дыша сказала
-Мама? Свалилась с кровати и осмотрелась.
Отредактировано Виолетта (2008-07-29 05:00:14)
Фран только хотела уснуть и вдруг услышала шум в соседней комнате. Она испугалась что что-то случилось. Фран вбежала комнату и увидела, что малышка лежит на полу.
Ви, что случилось? ты не ушиблась????
офф: млин мой брат не вовремя...с компа гонит((
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » Милый домик Франни)))