Здесь всегда светло и пахнет цветами.В доме Витади много цветов которые всегда цветут).Здесь всегда всем рады.
Уютный домик Витади ^ ^
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться22008-07-18 19:42:27
Витади притащила Дика к себе и сказала:
И так ето мой дом.Здесь ты будеш отдыхать и пока не найдеш себе дом будеш ночевать.И без всяких отговорок.Я тебе в гостиной постелю. Отдохни пока а я полью свои цветы.
Витади отвела Дика в гостиную а сама пошла поливать цветы которые находились в соседней комнате.
Поделиться32008-07-18 19:50:57
Дик повалился от усталости на кровать.Он попытался заснуть,но боль не давала сомкнуть глаза.Боль была постоянно обычно волки стонут когда у них что то сильно болит.Но Дик лежал неподвижно.Не издавая не звука.Он страдал молча.Стараясь оставаться спокойным он дышал тихо и смотрел в одну точку.
Поделиться42008-07-18 19:53:32
Витади выглянула из угла и спросила:
Может тебе что-то принести???Ты скажи у меня все есть.
Она поставила бутылку с водой на стол и вышла на болкон смотря на небо.
офф:я щас ухожу...если будеш вечером то доиграем.ПОКА!
Поделиться52008-07-18 19:59:21
Ладно-Кивнул волк и не сводил взгляд с потолка.Волк наконецто закрыл глаза боль немного утихла и он провалился в сон.
Во сне он увидел родителей и вдруг ктото появился и вытащил меч из ножны.Дик резко открыл глаза и после закрыл снова.Он не видел не чего один лишь белый цвет.
офф:Пока
Поделиться62008-07-18 23:20:33
Витади посмотрела на Дика.Он плохо спал.Ему что-то снилось толи плохое толи просто безпокоился.
Ххх.. может его ненадо будить.мало что ему может снится.Может ему родители снятся.Ладно пойду пока на кухню.Что-то поем.
Поделиться72008-07-18 23:22:06
Витади ты тут?спросила Змея заходя в ее дом и тут она увидела лежащего Дика, у него был не здоровый вид...
Дик, что с тобой случилось??спросила та, подходя поближе...
Поделиться82008-07-18 23:24:03
Проснувшись Дик осмотрелся на время потеряв память в голове пронеслось:
Где я?-После вспомнив где он успокоился.Голова жутко болела.В комнате ему стало как то душно и он решил выйти на балкон.Встав потряс головой и прошёл на балкон и вдохнул свежий воздух полной грудью.
офф:Я щас вернусь токо в душ схожу.
Поделиться92008-07-18 23:24:28
Змея не кричи.Пусть отдохнет.Иди давай на кухне посидим.
Витади взяла подругу за хвост и потащила в кухню.
Поделиться102008-07-18 23:26:39
Та не кричу я...возмущено прошептала змея
И вышла вместе с подругой на кухню...