Пошли-Ответил воин и пошёл вслед за Витади.
МСЛ:Нееужели наши чувства взаимны.
------>озеро святых слёз
Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) |
Объявления
Срочно нужны: Главные роли Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши | Полезные ссылки
\Правила/ \Анкета/ \Правила анкеты/ \Кто есть кто?/ \Наша реклама/ \Правила рекламы/ \Набор на модеров/ \Наша флудилка/ \Сюжет/ |
|
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица |
Время и дата
27 день Погода В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет. | Для гостей
Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » Уютный домик Витади ^ ^
Пошли-Ответил воин и пошёл вслед за Витади.
МСЛ:Нееужели наши чувства взаимны.
------>озеро святых слёз
Кэри пришла вместе с Витади.Дом у Витади очень красивый.Она от восторга сказала:
-А у тебя очень красиво.
Витаи улыбнулась.
Да я знаю.Ну что ж проходи в кухню а я через пару минут прийду.
Сначала Витади вышла на балкон и полила цветы.Это заняло всего пару минут.потом Витади ошла в гостиную и подошла к шкавику.Там у нее стояли все продукты и готовые ее фирменные и любимые пирожки.Она взяла их и пошла на кухню.На кухне она положила три пирожка на тарелку и дала их Кэри.
Ешь на здоровье.
Малышка взяла один пирожок:
-Очень вкусно. Она их съела минут через десять.чем и наелась.Потом Кэри ненароком пошарилась в кармане и нашарила мамину ленточку и папину пуговицу от пальто.Маленькая Кэри ошарашенно посмотрела на это.Она не понимала откуда это у неё,но вспомнила,что папа перед смертью давал ей это как память о них.
Отредактировано Кэри (2008-07-30 01:35:08)
Витади посмотрела на то что достала Кэри из кармана:
Извини конечно за любопытство но что это?
Витади взяла тарелку где лежали пирожки и помыла ее.Поставив тарелку обратно в шкафчик Витади подошла к столу где сидела Кэри и села рядом.
Это Папа дал мне перед тем как умереть.Он сказал,что эти вещи будут напоминать мне о них. Она посмотрела на Витади и стала ждать её дальнейших действий.
Отредактировано Кэри (2008-07-30 01:42:25)
Ну что ж пусть они тебе напоминают о них.Только не потеряй их.
Витади улыбнулась.
Ну что ты наелась??Или тебе еще что-о дать?
Кэри захотела попить и попросила попить.Она сама наелась,а вот пить хотелось:
-А можно пожайлуста стакан молока?
Отредактировано Кэри (2008-07-30 01:45:02)
Конечно.
Витади встала и подошла к холодильнику который стоял в углу кухни.Она вытащила кухоль с молоком и налила его в стакан.Потом Витади подошла к Кэри и дала ей стакан с молоком.
Только окуратней.Оно немного холодное.
-Ничего страшного. Малышка выпила стакан через пять минут.Она слегка покраснела.Улыбнулась,а потом крепко обняла Витади.
-Спасибо
Отредактировано Кэри (2008-07-30 01:52:17)
Вы здесь » Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники) » Жилье » Уютный домик Витади ^ ^