Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники)

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Правила анкеты/

\Кто есть кто?/

\Наша реклама/

\Правила рекламы/

\Набор на модеров/

\Наша флудилка/

\Сюжет/
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица

Время и дата
27 день
Погода
В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро святых слёз

Сообщений 101 страница 110 из 187

101

-Ну... что есть то есть...
Хихикнул Алекс. Водя лапой по воде, создавая маленькие волны, он продолжил.
-Сегодня чудеснейшая погода... Так свежо и дышится легко. Ты не находишь?

0

102

Мне тоже нравится это погода...она такая чудесная, можно спокойно дышать воздухом, греясь на солнешке...ой чет у меня фантазия поехала.. прервала тут свои фантазии о погоде Фран
МСК: сейчас бы в воде поплавать

0

103

-Да... погода чудеснейшая!
Сказал в ответ Алекс. У него возникла почти такая же мысль, как и у Фран. Ее в принципе было легко осуществить - стоит только прыгнуть в воду. Но есть одна проблема - кот не умел плавать.  Единственное, чем он действительно мог насладиться - это просто войти по пояс в воду.

0

104

не знаю, как ты но я пойду поплаваю, так как без воды жить не могу, а ты?
спросила Фран и улыбнулась, так как она воду обажала...

0

105

-Эм... Я пожалуй тут посижу... позагораю...
Скромно опустив глаза, ответил Алекс.  Он поднял голову в небо. В голову стали приходить светлые мысли.
МЛС: Как все же чудесен этот мир... сегодня отличный день! А не помедитировать ли мне еще...
Тут Алекс мотнул головой, отгоняя эту "светлую" мысль, так как лапы все еще ныли и болели.

0

106

Фран посмотрела на алекса и вошла в воду. вода была прохладной, но она ей нравилась. Потом нырнув, проплылала немного под водой и вынурнала.
какая чудесная вода. Ты точно не хочишь?? улыбнулась Фран, догодоваясь что он не умеет плавать

0

107

МЛС: не искушай меня....
В глубине души ныл Алекс.
Он чуть-чуть попробовал лапой воду.
-А вдруг я простужусь? У меня очень хрупкий иммунитет...
Проговорил кот, оборачиваясь к своему наставнику Дику и пожимая плечами, дескать, я вру, а что делать...

Отредактировано Алекс (2008-07-23 19:31:22)

0

108

Фран начала смеятся
Ты не бойся воды, ее нужно любить. чтобы чему то научится, нада с чего то начять
И издеваясь, облилала его водой

0

109

Отряхнувшись, Алекс крикнул.
-Я не боюсь воды, так как сам состою из нее на девяносто процентов. Я просто с ней не очень дружу, так скажем...
Еще немного подумав, Алекс скорчил хитрое лицо и, разбежавшись, влетел в воду.  Кот все рассчитал правильно - влетел он туда, где ему вода доходила чуть выше груди. Алекс улыбнулся.

0

110

Вот молодец
сказала Фран и перевернулась на спину. Ей біло так хорошо и спокойно тут...
офф: лан я пошла, буду ближе к ночи

0