Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники)

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Правила анкеты/

\Кто есть кто?/

\Наша реклама/

\Правила рекламы/

\Набор на модеров/

\Наша флудилка/

\Сюжет/
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица

Время и дата
27 день
Погода
В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро святых слёз

Сообщений 111 страница 120 из 187

111

Алекс сделал шаг вперед. Вода стала выше, но не намного.
-А мы вообще ничего не нарушаем, купаясь в озере священных слез? Как ни как, а название говорит, что тут купаться не очень то... можно...
Неуверенно сказал Алекс, шевеля лапами в воде, пытаясь поплыть.

Офф: Пока, мне тоже пора

Отредактировано Алекс (2008-07-23 19:51:41)

0

112

Та забей...хачем тогда озеро тут стояла, если б не можно было бы купатся и темболее, кто может запретить?
Сказала Фран смеясь, она себе такой вопрос никогда не ставила, сколько уже стоит это озеро, она всегда в нем купается..

0

113

Хм привет Фран-поприветствовал Дик.Раньше сдесь стоял храм на островке,но после он ушёл под воду.И теперь все возможности этого озера не известны-Промолвил Дик.-Говорят что оно снимает боль,но точно не знаю правда это или нет.Вижу вы уже познакомились?-Задал вопрос.

0

114

-Ага...
Алекс недоверчиво вышел из воды. Фраза, что вода может затянуть что-то в свои глубины его не очень то обрадовала. Чуть отряхнувшись от воды, он сел на берег, чтобы обсохнуть на солнце.

Отредактировано Алекс (2008-07-24 12:54:08)

0

115

Ну что тело болит?-Спросил воин.У него самого болело всё после первой мидитации.Улыбнушись он понял что котёнку стало не по себе после того как он сказал что вода поглотила храм.Ну что чем займёмся?-Спросил воин.

0

116

-Побаливает...
Ответил алекс. На самом деле он не думал о боли, потому и мало чувствовал ее.
-Ну не знаю... Я недавно в этих краях. Где тут можно убить время?
Алекс опять стал водить лапой по воде.

0

117

Есть хочешь?-Спросил воин.
МСЛ:Ну чтож похоже он решительно настроен насчёт того что бы стать героем.Ну постораюсь ему помочь в этом как можно больше.-Подул лёгкий ветерок и обдул шёрстку котёнка и шерсть волка.

0

118

Алекс глубоко вдохнул свежий воздух.
-Ага, было бы не плохо. Но у меня с собой нет денег...
Расстроенно сказал кот учителю

0

119

Господи,а зачем деньги можно поймать.-Произнёс воин.
МСЛ:Он что только покупал еду?

0

120

-А... ну да.
Виновато улыбнулся Алекс. Его немного мучило то, что перед первыми знакомыми в этим краях он уже успел показаться дураком. Однако, виду, что его это сконфузило он не показал.

0