Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники)

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Панда Кунг-Фу-История Продолжаеться. Новые друзья, силы, соперники, приключения и техники.Нашая ролевая еще не полностью освоилась во всех вругах.Но ты можеш ей помочь,Помоги ей ожить.Регистрируйся и заполняй анкету а потом играй смело и нтересно.На ролевой ты еще можеш познакомиться с играками поетому поспеши

Полезные ссылки

\Правила/

\Анкета/

\Правила анкеты/

\Кто есть кто?/

\Наша реклама/

\Правила рекламы/

\Набор на модеров/

\Наша флудилка/

\Сюжет/
Список Администрации
Тигр, Витади, Дик, Фран,Тигрица

Время и дата
27 день
Погода
В городе ясно.Утро.Все покрыто утренней рассой.Все просыпаются и идут по своим делам.Солнце светит ярко, слепяще и тяжело.Безветренно, небо затянуто рваными тонкими облаками.Тепло, солнце излучает мягкий свет.Тихо и спокойно.Душно. В горах безветренно. Ярко светит солнце.Небо покрыто лёгкими перьевыми облаками. Очень тепло, даже обычного бриза нет.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро святых слёз

Сообщений 41 страница 50 из 187

41

Ну я ж понимаю, когда мечтаешь, хочится побыть одним, сама ж до этого мечтала, та и сейчас...
не могу я больше мечтать...больно становится... подумаала Фран и дотронулась до воды. Вода была прохладной, но Фран такая вода очень нравится, она умылась и снова посмотрела на луну
куда там Дик пропал...

0

42

Фран неожиданно проснулась и только заметила, что вчера случайно уснула на озере. Она подтянулась, умылась и села медетировать. Но резкий голод прогнал ее мысли, так что она встала и пошла домой.
---------дом Фран---------

0

43

Тигр проснулся возле озера он вчера незаметно для себя уснул но он решил ещё немношко поседеть у озера

0

44

Фран опять прбежала, никого не замечавши вошла в озеро окунутся. Вода была еще прохладной, сонце еще не нагрело, но Фран она понравилось. Она нырнула и резко вынурнула на верх. Потом легла на мпину и стала лежать в воде, смотря на сонце

0

45

Привет тебе
улыбнувшись посмотрел тигр на неё

0

46

Фран от неожиданости аж провалилась в воду, она неожидала никого увидить.
боже мой...даже его не заметила, надо быть повнимательной...
приветик))тоже улубнулась она

0

47

буть окуратней
улыбнулся тигр и протенул лапу

0

48

Фран немного покраснела, но протянула ему лапу.
Спасибо, я постараюсь

0

49

тигр вытащил её и проговорил
а что ты тут делаеш?

0

50

Та так, стало жарко и захотелось охладится, вот немного искупалась. Сегодня день просто замечательный, прямо и хочится бегать и прыгать)))а ты что делаешь?
Фран спросила, и улегалась на травку возле озера

0